« Plats signatures »
Homard entier en salade, préparé à table 108 €
Araignée de mer dans ses sucs en gelée, crème de fenouil 64 €
Langoustines croustillantes au basilic 89 €
Pièce de bœuf, pommes soufflées « Laurent », jus aux herbes 88 €
Glace vanille minute 29 €
Entrées
Asperges vertes de Galis à découvrir en différentes textures condimentées d’un crémeux de jaune d’œuf et poutargue 59 €
Blanc-manger de langoustines,
caviar Impérial de Sologne et coulis de laitue 76 €
Haddock en gelée safranée, pommes de terre farcies à la burrata,
émulsion à la feuille de capucine 69 €
Foie gras de canard mi-cuit parfumé au poivre de Timur et floralies d’ananas à la coriandre 65 €
Poissons
selon marché
Sole rôtie à l’ail des ours, asperges blanches de Touraine à l’anchoïade 89 €
Gambas Carabineros pochées dans un bouillon aux essences ibériques, compression de feuilles de chou, et sa bisque soyeuse 79 €
Turbot cuit à la nacre, voile de coquillages, pâtes au sarrasin,
émulsion au lait ribot fumé 92 €
Viandes
Ris de veau croustillant piqué au citron confit, morilles farcies, blettes en tulipe, jus de veau à la réglisse 92 €
Volaille Culoiselle laquée d’une crème de riz au homard beignet d’artichauts coraillé, câpres et pistaches 82 €
Agneau de lait des Pyrénées rôti au satay, épaule marinée et dal de lentilles dans l’air du temps 89 €
Menu de saison 169 € par pers.
(pour tous les convives de la table)
Asperges vertes de Galis à découvrir en différentes textures condimentées d’un crémeux de jaune d’œuf et poutargue
Sole rôtie à l’ail des ours, asperges blanches de Touraine à l’anchoïade
Ris de veau croustillant piqué au citron confit, morilles farcies,
blettes en tulipe, jus de veau à la réglisse
Pré-dessert
Soufflé aux pommes, sorbet granny smith et granité à l’oseille
Voiture de fromages 30 €
Desserts
Soufflé aux pommes, sorbet granny smith et granité à l’oseille 29 € Inspiration d’une tarte au citron, sorbet acidulé à la coriandre 29 € Délice chocolaté, crème glacée à l’huile d’olive 29 €
Nuage caramélisé aux noisettes, praliné relevé d’une note de balsamique,
glace vanille 29 €
Glaces et sorbets du moment 26 €
Café, mignardises et chocolats 8 €
Carte élaborée par Justin Schmitt
Printemps 03/2020 Service du déjeuner : de 12h00 à 13h30 – Service du dîner : de 19h00 à 21h45 TVA 10 % et 20 % sur les boissons alcoolisées – Prix nets – Service 15 % sur les prix H.T. compris. La liste des allergènes est disponible sur simple demande
Menu du Pavillon à 95 €
Entrées
Rémoulade de céleri dans l’air du temps, rafraîchie d’un condiment orange sanguine
Carpaccio de Saint-Jacques,
champignons en imprimés d’huile de persil et crème d’oursin
Tête de veau glacée au jus de viande,
pesto d’herbes mentholé et légumes d’hiver acidulés
Plats
Encornets en striure saisis, coulis d’ortie au beurre noisette, ravioles de ricotta aux cerneaux de noix
Compression de joue de bœuf à la bourguignonne adouci au cassis
Desserts
Riz au lait aux agrumes sur un craquelin, sorbet pamplemousse
Parfait glacé au chocolat guanaja sur des notes exotiques
Carte élaborée par Justin Schmitt
Printemps 2020 Service du déjeuner : de 12h00 à 13h30 – Service du dîner : de 19h00 à 21h45 TVA 10 % et 20 % sur les boissons alcoolisées – Prix nets – Service 15 % sur les prix H.T. compris. La liste des allergènes est disponible sur simple demande